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Spiessli
Zutaten
1/2 kg Schweinenacken
80 g grüne Tomate, geschält und gehackt
80 g Gurke, geschält, gehackt
75 g weiße Zwiebel, gehackt
40 g grüne Paprika, in wuerfeli geschnitten
1 Knoblauchzehe, gerieben
Salz nach Geschmack
Saft von 2 Limetten
15 Tropfen grünes Tabasco
60 g extra natives Olivenöl
5 EL Ahornsirup
80 g gegrillte Ananas, in wuerfeli geschniten
Einige Blätter Koriander, gehackt
Zubereitung
Den Schweinenacken reinigen, in Stücke schneiden und auf den Holzspieß stecken.
Für den Pico de Gallo die Zutaten in einer Schüssel vermischen und etwa eine Stunde marinieren lassen.
Die Spieße mit etwas Salz und Pfeffer würzen und idealerweise auf einem Grill kochen.
Nach dem Kochen mit dem Pico de Gallo servieren.
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