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Spiessli

Spiessli 3.jpg

Zutaten

1/2 kg Schweinenacken

80 g grüne Tomate, geschält und gehackt

80 g Gurke, geschält, gehackt

75 g weiße Zwiebel, gehackt

40 g grüne Paprika, in wuerfeli geschnitten

1 Knoblauchzehe, gerieben

Salz nach Geschmack

Saft von 2 Limetten

15 Tropfen grünes Tabasco

60 g extra natives Olivenöl

5 EL Ahornsirup

80 g gegrillte Ananas, in wuerfeli geschniten

Einige Blätter Koriander, gehackt

Zubereitung

Den Schweinenacken reinigen, in Stücke schneiden und auf den Holzspieß stecken.

Für den Pico de Gallo die Zutaten in einer Schüssel vermischen und etwa eine Stunde marinieren lassen.

 

Die Spieße mit etwas Salz und Pfeffer würzen und idealerweise auf einem Grill kochen.

Nach dem Kochen mit dem Pico de Gallo servieren.

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