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Pasta mit Zucchetti & Burrata

Zutaten

Für Etwa 4 Portionen

400 g Pasta
500 g Zucchetti

2 Zweigen Oregano
2 EL Sonnenblumenöl

½ TL Salz
¼ TL Chiliflocken
Pfeffer
Salat

1 Burrata

2 EL Butter

2 EL Ahornsirup

2 El Olivenöl

Pfeffer

Zubereitung

Die Pasta gemäss Packungsanleitung im
Salzwasser al dente kochen, abtropfen und dabei
½ dl Kochwasser beseitestellen. 

 

Die Zucchetti in Etwa 5 cm lange Stäbchen schneiden.

In einer Pfanne das Sonnenblumenöl erhitzen und die Zucchetti Stücke bei mittlerer Hitze Etwa 6-8 Minuten braten, Chiliflocken und Oregano daruntermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
 

Die Pfanne vom Herd nehmen und die Butter hinzufügen. Die Zucchetti Stücke in der Butter schwenken. Den Ahornsirup und das beiseitegestellte hinzugeben und alles gut vermengen.
 

Anschließend die gekochte Pasta unterrühren. Die Pasta auf Tellern anrichten.
 

Den Burrata in 4 Stücke zerteilen und über die Tagliatelle geben. Mit etwas Ahornsirup beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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