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Kürbis mit Ahornsirup
Zutaten
Für Etwa 4 Portionen
800 g Kürbis, Hakkaido
2 EL Rapsöl
2 EL Ahornsirup
1 EL Rosmarin, getrocknet
1 TL Salz
2 EL Pekannnüsse
180 g Sauerrahm
Zubereitung
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kürbis halbieren, entkernen und in 3 cm dicke Spalten schneiden.
Die Kürbisspalten mit Rapsöl, Ahornsirup, Rosmarin und Salz mischen. Den marinierten Kürbis auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Die Pekannüsse grob hacken und 10 Minuten vor Backende darüberstreuen.
Den Kürbis im vorgeheitzten Ofen ca. 40 Minuten backen. Nach 40 Minuten mit einer Gabel die Konsistenz überprüfen. Herausnehmen und mit dem Sauerrahm servieren. Eine perfekte Beilage für fast jedes Lieblingsgericht.
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