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Brocoletti-Salat mit Ahornsirup

Zutaten

Für Etwa 4 Portionen

500 g Brocoletti
2 EL Rapsöl

½ TL Salz
 

180 g Feta

30 g Pekannüsse

30 g Cranberrys

1 Schalotte

1 kleine Dose Kichererbsen

½ Bund Petersilie
2 EL Balsamico

3 EL Rapsöl
2 EL Ahornsirup
¼ TL Salz

¼ TL Rosa Pfeffer

Zubereitung

Die Brocoletti in kleine Stücke teilen. In einer Pfanne

2 EL Rapsöl erhitzen und die Brocoletti etwa 7 Minuten lang anbraten. Leicht salzen. 

Die Petersilie fein hacken. Schalotte schälen und klein schneiden. Schalotte, Petersilie, Balsamico, Ahornsirup, Rapsöl, Salz und Rosa Pfeffer vermengen.

Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Feta zerbröseln. Die Pekannüsse in einer Pfanne ohne Fett 3 Minuten rösten.

Die gebratenen Brocoletti auf 4 Teller geben. Feta, geröstete Pekannüsse und Cranberrys darüber streuen und mit dem Dressing beträufeln.

Tipp: Der Brocoletti-Salat mit Ahornsirup-Dressing ist eine leckere Mischung aus verschiedenen Geschmacksrichtungen und Texturen. Guten Appetit!

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